2019/20

Lehrer 2019/20
    13. Juli 2020
    von MS St. Anton a. A.

Herzlichen Dank allen Eltern bzw. Erziehungsberechtigten für die gute Zusammenarbeit im Schuljahr 2019/20!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern,

Lehrerinnen und Lehrern,

schöne, erholsame Sommerferien.

Den Schülerinnen und Schülern unserer Abschlussklassen wünschen wir alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

Schulschluss 10.7.2020

10. Juli 2020
    von MS St. Anton a. A.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schüler und Schülerinnen!

Liebes Team der NMS St. Anton am Arlberg!

Ein außergewöhnliches Schuljahr, das uns allen viel abverlangt hat, geht zu Ende.

Mit Ende dieses Schuljahres verabschieden wir uns von einer von uns allen sehr geschätzten Lehrperson. Frau Matt Susanne, die 44 Jahre an der Schule unterrichtet hat, tritt in den wohlverdienten Ruhestand. Frau Matt hat durch ihr besonderes Engagement und vor allem durch ihr vielfältiges Können wesentlich zum Erfolg dieses Schulstandortes beigetragen.

Im Namen aller wünsche ich dir, liebe Susi, eine interessante und vor allem gesunde Zeit, in der du all deinen Lieblingsbeschäftigungen nachgehen kannst. Danke für das gute und unkomplizierte Miteinander!

Die besonderen Rahmenbedingungen haben heuer einen etwas anderen Schulschluss gestaltet.

Die Schüler und Schülerinnen wurden in Gruppen in die Ferien verabschiedet. Herr Pfarrer Norbert hat den Kindern und Jugendlichen in den Klassen den Segen gespendet, da ein gemeinsamer Schlussgottesdienst nicht möglich war.

Ich wünsche den Jugendlichen der vierten Klassen viel Erfolg für ihren weiteren Lebensweg. Sie haben in den vergangenen Monaten bewiesen, wie selbständig und verantwortungsvoll sie an ihre Aufgaben herangehen. Ich bin stolz auf diese jungen Menschen, die neben den schulischen Kompetenzen vor allem ein herzerfrischendes Miteinander gestaltet haben.

Ein großes Danke den Lehrpersonen, die in den vergangenen Monaten äußerst engagiert, vielfach auch an den Wochenenden und an schulfreien Tagen fast rund um die Uhr für Anliegen der Kinder und auch Eltern erreichbar waren.

Ein großes Danke allen Eltern und Erziehungsberechtigten, die mit uns Lehrpersonen gemeinsam durch diese besondere Zeit gegangen sind.

Ab 1.9.2020 wird die NMS in die MITTELSCHULE umbenannt. Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr mit Start am Montag, 14.9.2020.

Ich wünsche allen erholsame und gesunde Ferien!

Eva Maria Neumann

Am Montag, den 18.5.20 starten wir...

15. Mai 2020

St. Anton am Arlberg, 15.5.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schüler und Schülerinnen!

Am Montag 18.5.2020 starten wir mit der Gruppe 1 (Die Gruppenzuweisungen sind durch die Klassenvorstände erfolgt) diese neue Art des Unterrichts.

Am Dienstag 19.5.2020 folgt die Gruppe 2.

Bitte haltet an den Haltestellen und in den Bussen beim Einsteigen und Aussteigen die nötigen Abstände ein.

Tragt bitte alle im Bus und beim Betreten der Schule einen Nasen-Mundschutz!

Das Schulhaus ist nur beim Büchereieingang geöffnet. Bitte haltet beim Eintreten die Bodenmarkierungen ein, geht hintereinander in die Schule und dann direkt in eure Klassen.

Wir freuen uns alle auf das Wiedersehen!

Eva Maria Neumann

Verordnung

18. März 2020
    von MS St. Anton a. A.

Die Mittelschule St. Anton am Arlberg bleibt bis auf weiteres behördlich geschlossen.

Eva Neumann

Tag der offenen Tür an der NMS St. Anton

03. Februar 2020
    von MS St. Anton a. A.

Am Montag, den 3. Februar 2020 besuchten die Volksschulkinder der vierten Klassen unseres Schulsprengels die Mittelschule St. Anton.

Frau DirIn Eva Neumann begrüßte die Schüler und Eltern und stellte die Mittelschule vor. Die Buddys unserer Schule führten durch die Schule.
    Herzlichen Dank gilt den Lehrern Günther und Nicole Öttl und den Schülern der 2. Klasse für die musikalische Begrüßung.

Spielemesse in der Lernoase

Spielefest
    31. Januar 2020

"Niemand soll verlieren"
    Spielemesse in der Lernoase!

Die Kinder haben Spiele mitgebracht und in der 2. Stunde die 3b Klasse eingeladen, ihnen die Spiele erklärt und gemeinsam gespielt. Alle waren begeistert!

Talenteshow Runde 3 - FINALE

16. Dezember 2019
    von MS St. Anton a. A.

Wir laden zur letzten öffentlichen Runde unserer Talenteshow!

Donnerstag, 19.12.2019 ab 14:30 Uhr im Arlbergsaal!

Für einen Imbiss nach der Show ist gesorgt!

Wir freuen uns auf viele Zuschauer!

Fest der Stimmen 2020 - zur Anmeldung

16. Dezember 2019

Am Donnerstag, den 26. März 2020 findet das Fest der Stimmen an der NMS St. Anton am Arlberg statt. Die Anmeldung ist noch bis 31. Jänner 2020 möglich. Wir freuen uns auf viele Chöre.

Günther Öttl